IHRE ZEIT

IHRE ZEIT Das ist Ihre Zeit für leckeres Essen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 712 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ihre Zeit bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Sep 2022 um 18:36 Wir sind immer zufrieden mit unsere Bestellung und die Lieferzeit. Deswegen bestellen wir auch immer wieder. Danke.
20 Sep 2022 um 21:36 Burger war super wie immer. Pizzabrötchen waren Mist. Nur Krümmel von Thunfisch und viel zu lange gebacken. Käse war komplett ausgelaufen und teils schon verbrannt. Haben mehr als die Hälfte weggeworfen. Das war nix und waren wir anders gewohnt.
9 Sep 2022 um 20:12 2 große Pizzen bestellt. 2 normale erhalten. Und ich kenne die großen von dort. Auch mit der vorletzten Bestellung war ich nicht zufrieden. Irgendwie der Wurm drin. Koch/Bäcker gewechselt?
23 Aug 2022 um 21:33 Burger wurde bestellt… Gemüse war definitiv nicht frisch…der Salat hatte über all braune und schwarze Stellen. Eine winzige Scheibe Gurke und Tomate-war ein Witz. Freunde von mir haben Pizza bestellt und die war sehr fettig… Nicht nochmal
20 Aug 2022 um 22:25 Al forno und combi waren geschmacklich lecker aber die Sauce war leider sehr wässrig.
19 Aug 2022 um 22:31 2 Stunden gewartet, Ayran wurde bestellt und bezahlt aber nicht geliefert Pizza schmeckte nicht Lieferant unfreundlich Nicht nochmal
19 Aug 2022 um 9:53 Super pünktlich..Essen sehr Lecker..Peperoni sehr scharf (bin sowieso total die Pussy wenn es um scharfe Sachen geht,ausser bei meinem Mann)
8 Aug 2022 um 11:21 2 nudelplatten und wasserbrühe kostet 10,50€, wird bei denen lasagne genannt... Pizza fast roh und geschmacklos... Kroketten waren anscheinend nur 60 sek in der Fritteuse Total überteuert! Nicht noch einmal!
27 Jul 2022 um 20:03 Nur die würzung könte besser sein
22 Jul 2022 um 21:57 Lieferung schneller als angegeben; Fahrer hatte nicht genügend Wechselgeld dabei. Pommes unangenehm versalzen; Burger in Soße "ertränkt" und nur wenig Fleisch drauf. Kein 2. Mal.
19 Jul 2022 um 21:49 Geht gar nicht. Komplett unfreundlich, schmeckt nicht: niemals wieder. Nur Geld aus dem Fenster geschmissen. Bauchschmerzen kostenlos dabei
19 Jul 2022 um 0:02 Ein ungenießbares essen,ein pizzabrot das nur paar tomaten draufliegen hatte,zuviel knoblauch und der Teig nicht durch,die Nudeln panna waren verkocht und haben so leid es mir tut komisch geschmeckt und komisch gerochen,am liebsten mein geld zurück